img-20161019-wa0010

Agus Purwanta, M.Pd

Puji syukur kehadirat Tuhan YME, sehingga pada kesempatan ini saya dapat memberikan kata sambutan dalam rangka penerbitan website SMK Negeri 11 Jakarta, sebagai sarana informasi dan komunikasi update sekolah ini melalui dunia maya dalam rangka mengikuti perkembangan teknologi dan informasi.

Di era globalisasi seperti sekarang ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi seperti halnya di SMK Negeri 11 Jakarta  sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang dibuat oleh guru-guru. Di dalam website ini diharapkan guru dapat menuliskan berbagai artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran yang bersangkutan. Bahkan guru dapat memberikan tugas-tugas mandiri kepada peserta didik melalui website ini yang sudah disiapkan, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut diharapkan nantinya berbagai kegiatan positip sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMK Negeri 11 Jakarta, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Negeri 11 Jakarta yang lebih cerdas.